대학교
입학지원센터
대학원
등교하기
 입학상담예약 바로가기
외식경영학과
나를 위한 변화, Change My Life!
부산디지털대학교
전체메뉴
닫기
학과안내
메뉴펼침
학과소개
교수소개
학과특성화
학과FAQ
유관기관
홍보리플릿
교육과정
메뉴펼침
교육과정
학과로드맵
비교과교육과정
부·복수전공
졸업안내
자격증
메뉴펼침
국가자격증
민간자격증
공지사항
메뉴펼침
학과·학교공지
학사일정
커뮤니티
메뉴펼침
포토갤러리
동아리·스터디
학과 SNS
취업·창업
BDU 학생 스토리
창업의신
BDU 검색
검색어 입력
검색하기
# 취업·창업
# 국가자격증
# 학과로드맵
검색닫기
교육과정
나를 위한 변화, Change My Life! 부산디지털대학교
HOME
교육과정
학과안내
교육과정
자격증
공지사항
커뮤니티
학과로드맵
교육과정
학과로드맵
비교과교육과정
부·복수전공
졸업안내
교과목편성
학과로드맵
교과목편성
글자 확대
글자 축소
프린트
공유하기 기능 펼쳐보기
교과목편성
학과로드맵
교과목편성
전공입문
경영학원론
외식사업을 위한
인적자원관리
한번에 따라잡는
스마트 키친의 이해
푸드테크혁명과 외식사업
전공기초
프렌차이즈경영론
눈에 띄는 SNS 이미지디자인 제작
눈을 사로잡는
SNS영상디자인 제작
초간단 홈파티 고기요리
한국음식의 이해
브런치 메뉴의 모든것
카페창업과 디저트 페어링
조리원리
전공심화
4차산업혁명시대의
스마트 외상품전략
식품위생관리 및 법규
건강한 식생활과 외식 트렌드
상권조사 및 사업타당성분석
와인과 세계주류문화 스토리
서양음식의 이해
외식산업원가관리
외식산업 창업 및 경영론
전공응용
식당경영관리론
단체급식경영론
외식사업계획 및 창업실무
메뉴관리론
전공목표
외식경영마인드형성
경영이론과 실무능력 겸비
융합적 역량 배양
경영학원론 과목은 경영학과와 공동개설