환대산업 미래
혁신전문가로서의 전문적, 창의적,
융합적 역량배양
4차산업혁명 시대의
융합형 관광·외식
전문인재
스마트 푸드테크
기술과 경영능력의 겸비
교양과목(30학점 이상)
전공과목(42학점 이상)
전공/타전공/교양과목(68학점 이내)
| 교육과정 | 내용 | |
|---|---|---|
| 정규교육과정 | 교양과정 |
|
| 전공과정 |
|
|
| 비교과교육과정 |
|
|
| 교양 | 전공 | 자유 선택 (타전공, 교양 포함) |
졸업학점 |
|---|---|---|---|
| 30학점 이상 | 42학점 이상 | 68학점 이내 | 140학점 이상 |
정규학기와 계절학기를 합하여 학기당 27학점까지 수강신청 가능